Pomodoro Col Pappa La Viva

Qualche tempo fa ho mangiato la pappa col pomodoro per la seconda volta nella mia vita. Da notare che solitamente guardo con sospetto le preparazioni in cui si fa uso di pane ammollato. Comunque sia, devo dire che, se fatta bene, è davvero buonissima, e per fatta bene intendo condita a dovere, con peperoncino, tanto pepe, un po’ di basilico fresco (possibilmente proveniente dall’orto del Papi, che poi sarebbe il marito della Madre) e il giusto quantitativo di sale.
Continua a leggere…

Annunci

4 risposte a “Pomodoro Col Pappa La Viva

  1. io l’ho rimangiata l’altro giorno nel Chianti da C’era una volta, molto buona, per i miei gusti un pò troppo piccante (strano…).

  2. deve essere buonissima 😀 e per i miei gusti va benissimo!

  3. gnam gnam… la devo rifare al più presto 🙂 …
    @nico: ma te sei una miniera inesauribile di posticini dove si mangia bene!!! 🙂 ti eleggo mio Personal Food Counsellor!!!

  4. finalmente si mangia!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...